Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Какие капризные

Оригинал взят у happy_mint в Какие капризные
Никогда в жизни не встречала такой концентрации капризных мужиков, как в жж. Почти каждый день в топе какой-то эпический срач на тему "ты толстая" или "ты старая".

Девочки так отчаянно оправдываются, будто по результатам этой дискуссии все, кто тяжелее 50 кг и старше 29 лет, будут усыплены. У мальчиков от такой значимости своих слов башню сносит.

И понеслась - щиколотки толстые, талия не там, размер ноги велик, живот лживо втянут. А эта - ей целых 27, быстрей беги жить свои последние 3 женских года, на кладбище уже прогулы ставят эдакой старухе.

Не может не вызывать опасений такое восприятие. Будто дите малое, костлявое и бледное, ковыряет ложкой ненавистный суп. Маам, тут лук, фуууу.. И курица с КОЖЕЙ! Не хочууу, не буууду....

В общем, с аппетитом беда. Может быть, не врут про женские гормоны в пиве и, как следствие, вред мужскому здоровью. Или нервы. Или экология....

Бедные занудомужчины. Нельзя их ругать за это, нельзя обижаться. Мы ведь и так их вероломно обходим стороной, предпочитая тех, кто не выедает нам мозг чайной ложкой.

Tags: такие_люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments