Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Что будущее нам готовит

Иногда смотрю на интереснейшие интервью с учёными. Вот тут смотрела недавно интервью с астрофизиком, кандидатом физико-математических наук, сотрудником НИИ ядерной физики при МГУ Александром Пановым, который построил математическую модель развития кривой истории человечества в том качестве, к котором мы с вами сейчас проживаем.

По сути дела, конец привычного для нас света уже начался, потому как мы уже вступили в последнюю стадию развития нашей цивилизации в привычном для нас понимании и плавно движемся к концу этого цикла. Проживаем последний виток, так скажем. Причём, рассчитано всё с использованием математических моделей, на основе совместных работ квантовых физиков. Заметьте, физиков такого уровня, как тот же великолепный и всем нам известный Капица, вычисливший теоретически максимальное число популяции на планете, которое по его утверждению остановится на отметке десяти миллиардов человек и далее расти не будет. А ведь это уже в этом 21 веке произойдёт. И при всё при этом - это не предположение, а именно вычисления и именно точные математические рассчёты.


Как будет жить человечество, чем оно будет заниматься, в каком качестве и в каком направлении будет преобразовываться цивилизация - всё это вы узнаете из этого видео про кривую Снукса-Панова, которая математически иллюстрирует последующее развитие человечества. Конечно, если рассчёты истеричной части современных астрономов не подтвердятся и через 50 лет в нас не врежется какая-то там комета, курсирующая по некоторым данным на периферии космоса, и стремящаяся пересечь в скором времени нашу орбиту. Вот как-то как. А мы всё оружие тут наращиваем, армии вооружаем, в то время, как самая большая опасность нас поджидает извне.  Вообщем, посмотрите видео. Не пожалеете.




Tags: квантовые теории, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments