Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Суд над блогером в Уфе

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся? В некоторых случаях блогеры могут пострадать меньше, чем люди, пытающиеся бороться с несправедливостью в одиночку и без гласности. В Уфе произошёл случай, при котором на производстве пострадал человек. Травма оказалась не целиком производственной, а фактически это было нападением одного работника производства на другого. Закончилась некрасивая заварушка серьёзными травмами. Хорошо хоть жив остался пострадавший.


Избиение поимело последствия в виде сотрясения головного мозга и ножевые ранения рук (хватался за лезвие, чтобы не порезали). Тогда его никто не защитил на его родном производстве. Возможно, что были к тому причины, конечно. Все знаем как это иногда бывает, все не первый день живём на свете: быть может нападавший родственник начальства, быть может многодетный отец и пожалели под суд отдавать и сажать. Да, дебошира уволили и дело всячески замяли. Что ж, бывает.

Дочка же пострадавшего, студентка, несправедливости не намерена была снести и, как полагается в наше время, вылила все свои возмущения в интернет. Начались долгие разбирательства, суды и пересуды, потому как желающие замять дело начальники предприятия порезанного мужчины не желали признаваться в инциденте, да ещё и настаивали на том, что на них клевещут намерено( типа, с целью повредить репутации предприятия). Дело дошло до Президента республики, который и отреагировал более адекватно, чем все инстанции до сих пор участвовавшие в споре.

Кстати, у нас тоже Правительство реагирует на жалобы и беспредел. Мне на работе рассказали, как по просьбе( электронному письму) в администрацию Путина, моя коллега предотвратила планируемое закрытие и снос единственной детской больницы в Кронштадте. Это было мощно. ) Потому как до этого ни митинги, ни коллективные письма жителей не помогали. Так что, надо обращаться и не стесняться в сложных ситуациях к Президенту напрямую. Конечно, перед этим испробовав обратиться в полагающуюся инстанцию, отвечающую за решение вашего вопроса. А то администрация Президента вырастет в количество штата просто недозволительное, что твоя прислуга Обамы на G8 в прошлом году. Их там штук 600 было что ли. Уже не помню точно, но много. Во так.

Будьте счастливы и берегите себя и близких. )




Tags: блогер, гластность, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments