Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Русских изобретателей по-русски не понимают

Василий Шкодин изобрёл двигатель нового типа. И что, - просите вы? А ничего. Как всегда, впрочем. Почему такие люди, удивительные изобретатели, как на видео внизу поста, остаются непризнанными на родине? Да и за границей их с удовольствием принимают, помогают, но их удивительные изобретения остаются невостребованными в более широком диапазоне, чем чуть более "за пределами" какого-то штата или местечка? Что происходит вообще в мире с изобретениями экологически чистых источников энергии, экологически - чистых видов двигателей и прочих вещей такого полезного ряда?




Всему ведь есть своё объяснение, значит должно быть оно и здесь. У меня нет другого предположения как то, что нефтяные магнаты по всему миру боятся, что у них перестанут покупать чёрное золото и продукты его переработки. Они, наверное будут бороться за своё право засерать планету и качать из её недр, пока последние не опустеют.

Так, может и хватит? Может уже пора остановиться? Туда, откуда качают ту же нефть, потом закачивают кислоту. Технология такая. Ну, чтобы земля не провалилась, чтобы плиты не двигались. Так, как природа не терпит пустоты. Да и у строения земли есть свои законы. А ведь потом на этой земле может быть поставят дома или будут расти леса - те самые, которые называют лёгкими планеты. Не думаю, что кислота намного вреднее нефти в тех самых пустотах. Но кто знает точно, что не вреднее? Точно ли?

Может вот такие вот усовершенствованные двигатели спасли бы планету от потери озонового слоя, который исчезает в том числе и от избыточного выделения углекислоты. Учёные бьют тревогу по этому поводу, и уже звучат призывы переходить на растительную пищу, а коров, которые производят много углекислоты и парникового газа посредством навоза, перестать разводить. То есть молока и мяса, возможно, скоро не будет? Впрочем есть и другие мнения на этот счёт.

По мне, так уж лучше бы такие вот двигатели запустили и отказались от бензина и газа в автомобильном бизнесе. Этим помогли бы спасти природу и вымирающих десятками в год видам животных. Туда же относится и человек. Мы же тоже не можем без воздуха и зелени. Столько людей на планете, а выхода из ситуации так никто и не придумал? Не верится. Скорее этим благостным изменениям кто-то мешает.

Вообщем, смотрите и удивляйтесь русскому изобретателю, как и я. Ради того пост-то и писала: изобретение русского инженера - двигатель на силе равноудалённых магнитов. Всего-то. )




Tags: изобретения, техника
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments