Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Независимое телевидение пропадает

Есть у нас в стране один прекрасный независимый канал. Так случилось, что пока есть. Когда я узнала, что его выпиливают из всех самых широких и доступных ресурсов, то я просто-таки оказалась в шоке от возмущения. Им просто не дают зарабатывать. И скоро канал может пропасть. Каждый раз когда я заглядываю к ним на сайт, чтобы он - лайн посмотреть что-нибудь, то вижу последнее время просьбу о посильной помощи каналу, чтобы продолжать держаться на плаву и не закрыться.

Кто рулит этими процессами непонятно. Возможно, что чинуши и делатели бизнеса на трансляциях боятсякрамолы, которая так или иначе появляется там, где процессы в обществе освещаются со всех сторон, профессионально, с помощью различных экспертов. Понятно, что они боятся за свой бизнес, боятся любого слова, которое кто-то может расценить, как пропаганду развала государства или толкнуть тайные процессы, способствующие этому, но ведь государство не будет сильным, если не будет альтернативы, если не будет возможности услышать различные точки зрения. Думаю, всем удобно смотреть всё, что может развивать личность и самообразование по различным вопросам в этом путаном современном мире в одном месте, нежели перерыть весь интернет в поисках одной темы, потом другой...

Если вы что-то видели и вам понравилось, то поддержите меня с идеей помочь каналу выжить. Если его будет смотреть большее количество людей, если люди будут иногда жервовать на его поддержание хоть по 50 рублей, то есть шанс, что он не развалится и не закроется. Ну, или, что его не купит кто-нибудь , кто изменит всю сложившуюся традицию подачи информации.

Если вы не смотрели и не знаете что это за канал, то прошу последовать по ссылке ( клац) и оценить. Каждый найдёт то, что ему близко. Очень много там политиков, учёных, правозащитников, журналистов, историков различных других деятелей той или иной сферы жизни в стране. Отсутствует пропаганда какой-либо политической направленности, всё гармонично перемешано и вы всегда чувствуете, что никто ни к чему вас не склоняет, не зомбирует какой-то одной точкой зрения, потому как их очень много и все они разные. А вы выбираете, думаете, сравниваете, развиваетесь, узнавая много нового для себя.

Здесь( клац) можно оказать посильную помощь каналу.

Проекты канала можете посмотреть по близким вам интересам по клику на фото, я помещаю здесь их анонсы.



Загадки и тайны нашей Вселенной. Легенды и мифы новейшей истории. Все, что хочет разгадать и куда пытается проникнуть пытливый человеческий ум.














Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в цикле "Документальное расследование".











Криминальные войны и судебные разбирательства. Митинги и социальные протесты. Как живут пенсионеры и проблемы усыновленных детей, громкие убийства и взрывы в метро. Всевидящее око программы "Специальный репортаж".








А вообще, чтобы долго не мучиться с картинками, вот вам список кликабельный на проекты канала вообще все
и каждый отдельно( ссылка на страницу с проектом в его кликабельное название вписана):


Свобода доступа

Что скрывает японское правительство и кто готовит революцию в России? Атаки хакеров и борьба с мигалками. Глобальное потепление и цензура в Интернете. Все, что волнует пользователей сети, и о чем пишут популярные блоггеры.

Свободный микрофон
Последнее время значение человека искусства - писателя, музыканта, режиссера и т. д. - укрупнилось. Это связано с анемией политики, откуда энергия перешла в культуру, и с возросшей (в сущности, традиционной для страны) социальной отзывчивостью, а значит, и ролью «мастеров культуры». Но речь не об одних мастерах, но, например, и о подмастерьях, о тех, кто набирается сил, умения, опыта, веса. Народилось и, может быть, нащупано новое творческое поколение, где мыслят свободно, смело и совсем по-разному. Именно такие люди окажутся героями программы «Свободный микрофон».


Политическая кухня с Леонидом Велеховым

Леонид Велехов и его гости обсуждают самые «острые» темы политической жизни, смакуют самые «пикантные» подробности последних событий, анализируют самые «экзотические» версии случившегося. По старой московской традиции, беседа протекает на кухне...

Аудитория

В чем заключается искусство Йозефа Бойса? Как дожить до 100 лет? Что скрывает наша Вселенная? Все самые актуальные лекции ведущих образовательных учреждений смотрите в программе "Аудитория"

Наше время

Марши несогласных и террористические акты, коррупция в высших эшелонах власти и криминальные войны, советские вожди и современные кремлевские лидеры, техногенные катастрофы и природные катаклизмы. Все это в программе «Наше время».

Художник и власть

Придворное искусство и независимое творчество, свобода слова и цензура, культура массовая и элитарная, диссидентство и конформизм. Традиции взаимоотношений власти и творческой интеллигенции в программе "Художник и власть".

По секрету всему свету

Закулисье светской жизни и тайны звезд, закрытые вечеринки и backstage модных показов, о ком говорят в кулуарах и спорят на страницах газет в программе "По секрету всему свету".

Час Кучера

Самые острые вопросы, ответы на которые вы не услышите ни на одном российском канале. Громкие дела и политические скандалы, самые современные достижения науки, техники и медицины, настоящий мир искусства подлинное лицо шоу-бизнеса. Все это вы увидите сами, когда наступит "Час Кучера".
Ведущий: Станислав Кучер

Аудитория

В чем заключается искусство Йозефа Бойса? Как дожить до 100 лет? Что скрывает наша Вселенная? Все самые актуальные лекции ведущих образовательных учреждений смотрите в программе "Аудитория".

Круглый стол

Горячие споры и эмоциональные дискуссии, анализ и прогнозы, предположения и выводы, за и против в программе "Круглый стол".

Tags: совершенно_секретно, совсек, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments