Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Орхидеи ещё не зацвели или торфяные болота весной.

Сама по себе природа прекрасна в самых разных ипостасях. Только мы привыкли не замечать этого. Это примерно та же эмоциональная тупизна, что и с отношениях с людьми. Всё нарочитое, кричащее, кичащееся для нас заметно, интересно, может волновать кровь, бросаясь в глаза и обращая внимание на себя, и даже иногда заслоняя собой весь остальной мир... А вот что-то скромно-философское, самодостаточное мы проходим мимо или вовсе не замечаем.


Оно же не кричит, не привлекают внимания ничем особенным: ни красками, ни звуками, ни практичностью в быту, так скажем. А если всмотреться, вдруг ты обнаруживаешь, что есть что-то рядом( или кто-то) удивительно прекрасное. И не понимаешь, как раньше ты этого не удосужилась видеть, слышать, чувствовать.

Что-то я расфилософствовалась так, что аж запуталась в смыслах всяких. А на самом деле всё просто. Просто хотела поделиться фотографиями торфяного болотца весной. Мне очень понравилось как трогательно оно выглядит и я нащёлкала аж 99 фоток. Но все сюда не буду помещать. Дам ссылку на альбом в соцсети, где все можно посмотреть. Здесь помещу только те, что мне особенно дороги и кажутся бесконечно прекрасными остановленными мгновениями жизни, - такой хрупкой и великой одновременно. Природа прекрасна на нашей с вами земле. Только бы научиться её не портить, а сохранять для потомков. Природа удивительно уникальна на каждом, на любом клочке земли.

А здесь под кликабельными буковками у меня все остальные 99 вместе у нижеприведёнными.









































Tags: болото, весна, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments