Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Кастанедоведы, объясните

Не могу никак понять что за смысловую нагрузку несёт сайт, который я обнаружила. Кастанеда там упоминается. Толи чётко прослеживаются идеи Кастанеды, точно не помню, почему пришла к выводу о явной связи. Может кто-то поймёт обо что там речь идёт и в какой такой смысл упирается. Мне прислали ссылку знакомые. Заинтересовало.

Только один человек меня понял; да и тот меня, по правде сказать, не понял", - сказал, задумчиво так, несчастный и великий Гегель на склоне лет.

Занятный сайт с точки зрения чисто аналитического или психиатрического анализа. Если бы это был сайт фантаста, то можно было бы читать, как развлекательную остросюжетную литературу. Материалы постоянно обновляются. Но они очень странные. Автор то ли дурит всех, то ли что-то курит регулярно, если не более. Вообще, как я понимаю, упор идёт на странные "магического плана" завороты, но отсутствуют ритуальные описания соответствующие такому осознанию себя в действительности набору инструментов. Материал построен весьма логично, рассуждения выдают в авторе вполне себе осознающего себя индивида, но само наполнение!.. Это что-то с чем-то.

Вначале идёт какая-нибудь цитата, например, чаще связанная с совершенно научным набором сентенций психолого-психиатрического анализа, потом порция совершенно фантасмагорического нагромождения нереальностей. Поняла только одно: человек не шизофреник - стадии обострения не длятся так долго и планомерно, а если и длятся хронически, то заставляют, обычно сильно выпадать из реальности в полный бред. Что остаётся? Эксперименты с химвеществами? Человек начитался Кастанеды и на эту тему рефлексирует годами? Ничего не поняла.

А вообще давно слежу за сайтом. Думала, что будут перерывы в наполнении контента по совершенно очевидным оправданным причинам. Но нет,- генерирует и генерирует. Вот что это? Психолого-психиатрическая загадка просто какая-то. Психологов по этой теме спрашивала в группе по интересам одной из соцсетей, говорят, что скорее всего не их клиент и по предварительным данным пишет чел так называемый "нарцисстический психопат, не лишённый интеллектуальных способностей", именно поэтому пишет не в жж или соцсетях, где есть отклик, иной раз прямо-таки негативный и критический, а там, где его слово первое и последнее. То, что его читают, знает по счётчикам и это его удовлетворяет в его амбициях. Что думаете вы про этот сайт и его так сказать функционал и направленность?


ScreenShot 435
Tags: кастанеда, психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments