Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Патриотизм российский в лоскуты

Лоскутов и Хакамада сегодня в какой-то передаче, которую я не с начала смотрела, а потому не могу назвать вам, обсуждали как всегда интересные банальности из жизни главного героя передачи. Ирина проводит интервью, гость отвечает. Гость в этот раз меня удивил сильно и кое-что из интервью даже разозлило.

Лоскутов рассказывал подробно о том, что он любит хорошие сигары, рассказывал почему он их любит, где берёт деньги на сигары стоимостью от 500 рублей до бесконечности ( а между прочим, на минутку о птичках, он является одним из основателей има-пресс, то есть информационное молодёжное агенство, - неплохая карьера, согласитесь), рассказал одну историю, которая меня разозлила. Однажды, он сделал запрос в Америку на франшизу по сигарному бизнесу. Это был запрос к одной известной во всём мире фирме по производству и сбыту сигар лучших сортов. Лоскутов рассказал, что ему было отказано, да ещё и знаете как? Пришло ответное письмо со словами: " Вы ничего не путаете? Быть может вы хотели франшизу на водку и коньяк?" Когда он это рассказывал, лицо у него было такое грустное-грустное, что просто так и захотелось дать ему подзатыльник. Как он мог такое проглотить и не подавиться?

Человек, имеющий связи, деньги, возможности. Человек, который страстно любит сигары и считает себя знатоком этого дела. Он просто взял и смирился со своим унижением, унизительным отношением к своей стране, к своему народу со стороны каких-то американских крыс? Наш рынок сбыта любого дерьма самый большой в мире. Ни Китай, ни Индия не идут в сравнение с нашим рынком, а он взял и проглотил унижение. Он, который в состоянии был ответить созданием своей сети и своего сигарного бизнеса с нуля, просто проглотил унижение от америкаского быдло-босса?

Для меня это шок. Я считаю, что он должен был поступить с ними чисто из гордости так, как на картинке внизу поста. Но не в прямом смысле, а в переносном, конечно. Просто взять и сделать свой бизнес такого же направления и задавить американских конкурентов на своей российской стороне, а так же ещё и потеснить с мировой арены. Где гордость и самолюбие у русских бизнесменов, я уж не говорю о патриотизме? Я просто этого не понимаю. Точнее, даже я этого не понимаю, в то время, как ко мне это унизительное письмо могло относиться как нельзя по адресу, ибо я вышла из семьи алкоголиков, что уж тут скрывать, я и то не могу мириться с таким отношением к русским людям со стороны американцев, которые пьют, убивают и наркоманят больше всех других народов на земле и даже не стесняются этого! А совсем наоборот. Что происходит?! Поверьте, мне не за русских стыдно, мне стыдно от того, что лучшие из русских просто молча держат удар и подставляют другую щёку, хуже, если жопу без вазелина, вместо того, чтобы ответить на вызов: догнать и перегнать дерзких русофобов, почувствовавших нашу временную слабость. Вот, что меня злит.

[Не для всех приятное антиамериканское фото]
ScreenShot 427



Tags: лоскутов, сигары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments