Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Тонкая грань от удачи к провалу или "кто виноват"

Вот живём все в своей обыденности, думаем, что всё у нас, как обычно, и так всегда и будет. А иногда думаем, что у нас всё будет лучше и лучше. Планируем, стремимся, мечтаем. А потом вдруг случается что-то, что меняет наше восприятие действительности, пошатывает его,

выбивает из колеи и кажется, что прокралось в жизнь что-то незакономерное, неестественное и нереальное. Кто-то копается в себе и ищет что он сделал не так и какая цепь событий и его собственных поступков привела его к данному непонятному стечению обстоятельств и нежелательному финалу. А бывают такие ситуации, когда человек по каким-то причинам не работает над своими ошибками или просто-напросто считает, что всё с ним происходящее вообще от него не зависит. И живёт человек вот так, как во сне, и наблюдает за своей жизнью, как-будто со стороны, не пытаясь что-то изменить, а только ища виноватых.

Искала совсем другой материал для размышления над бренностью жизненных коллизий, а нашла совершенно неописуемый случай. Я даже оценку боюсь ему дать. Суть в том, что по искомому контексту про один случай, описанный журналистом, в истории с самоубийцей попала на сайт известной телевизионной программы( название её не пишу, так как и так все, наверное, догадались - этому ресурсу реклама не нужна). И ошалела, скажу я вам.

Это как же жизнью надо быть побитым, видимо, исключительно по голове, чтобы выложить все свои данные в открытом доступе в рунете, не представляя даже, что после этого ещё больше шишек от жизни нахватать на свою голову вполне реально без всякой мистики. Ведь, ничуть не сомневаюсь, что по этому номеру ему будут звонить легкомысленные дебилы, жадные до денег шарлатаны - экстрасенсы и прочие ведьмы и колдуны. Ничуть не сомневаюсь, что всё, на что он жалуется по жизни, он приобрёл благодаря своей наивности и искренней вере в потустороннее вмешательство и даже не подозревает, что часть своих проблем поимел именно от этой черты характера. Как говорит мой брат-психолог : " Излишняя доверчивость - прямой путь к паранойе". У парня со скрина паранойи, может, и не будет, но за свои ошибки он будет платить очень дорого, подкладывая в карман тех, кто зарабатывает на решении чужих проблем и лености души самим над собой поработать. А ведь мог бы бесплатно: головой подумать, книжки по психологии почитать. Публикую скрин без редактирования и обрезания, так как дата стоит за 2012 год, а значит, зуб даю, ума у него, наверняка, стало больше и телефон он поменял. На счёт имени - уж тут не знаю.

Единственная надежда ещё у меня теплится, что это просто кто-то подшутил над сослуживцем или знакомым, поместив его данные в интернет. Тоже не очень славный, сразу скажем, поступок, но хотя бы остаётся надежда, что у этого человека с головой всё нормально. )

ScreenShot 423

Tags: психология, экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments