Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Клоака-интернета: в подворотне вас не ждёт маниак

В интернете такие люди иногда встречаются, что просто не знаешь смеяться или плакать.

Я зарегистрирована почти на всех самых распространённых ресурсах, популярных среди пользователей рунета. И в facebook тоже я есть. Но Там я не особо активна. Зарегистрировалась чисто ради пары-тройки друзей, которые именно на иноязычную аудиторию ориентируются, да разве что ради того, чтобы следить за популярными кинологами и заводчиками и их новостями в профессиональном ракурсе,- вдруг что интересное, чего я не знаю о свой любимой породе, напечатают или откроют.

И вот, беру я там в друзья кого попало. Мне не жалко: если кто-то решил, что я нужна ему в друзьях, так что мне жалко на кнопу нажать, что мол, принять человека? Преимущественно иностранцы, русские реже сами добавляются, хотя для культуры соцсети Фейсбук это странно. Говорят, что иностранцы сильно закрыты и общаются в соцсети Фейсбук только со своими близкими друзьями, которых лично знают. Но кстати, именно иностранцы чаще всего ко мне добавляются там в друзья, хоть и видно, что я из России и пишу на русском.

Тут смотрю, иностранец какой-то просится, имя по-аглицки написано, непонятное такое, - значит иностранец для меня. Ну, я приняла и забыла. Как-то открываю аккаунт, а там такое письмо, что ниже на скрине. После проверки профиля написала соответствующий ответ. Когда глянула я в профиль его, то поняла, что это фитишист заядлый. Да ещё такого маньяческого типа - любитель забинтованных особ. Я-то думала, что на аве у него это просто человек, мало ли, руку сломал, "упал, очнулся, гипс", решил друзьям показать последствия своих приключений( скалолазанья, тягания штанг, протча), а тут... Вот до чего людей вторкивает иногда по-жизни. Вообще, интернет, как я полагаю, хорош уж тем, что маньяки в нём торчат, а не по улицам, как раньше шатаются. Хоть обществу некоторое облегчение.

P/S. Поклонникам бинтов: можете не искать его, не беспокоиться, аккаунт у него удалён давно. Видимо, всех заколебал со своей любовью и желанием забинтовать. Да ещё и фото такие у него там были, что не всякая здоровая психика выдержит: нет, даже и намёка на кровь нет, но эти забинтованные с ног до головы люди там всё-равно явно не здоровы.





Tags: интернет, психи
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments