Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Диверсия на Украине! Порошенко взорвали, чтобы устранить с президентских выборов!

Только что объявлено о страшной диверсии на Украине. Официальные СМИ, как всегда в таких случаях молчат. У тех, кто в курсе, просто мощный психологический шок.

По отрывочным и непроверенным сведениям из поиска по украиноязычным соцсетям информация скудная. Произошёл мощнейший взрыв на одной из фабрик Roshen. Взрыв прогремел в тот момент, когда владелец бизнеса, "спонсор Майдана" и кандидат в президенты Незалежной зачем-то приехал к себе на фабрику. Случай, вообще, странный. Посудите сами: что ему там надо было? Бизнес налажен, деньги на предвыборную компанию можно поручить забрать с фабрики любого доверенного человека, который знает всех лиц, посвящённых в то, где стоит сейф с чёрным налом. Кто его туда заманил и какой хитростью, ещё предстоит выяснить.


На данный момент известно, что именно в этот день был начат ремонт и демонтаж оборудования одного из герметичных баков для плавления карамели. Производство остановлено не было, чем и было нарушена техника безопасности на производстве. Убедившись в такой безответственности и бесхозяйственности, Порошенко пришёл в неистовство и в состоянии нервного перевозбуждения побежал разбираться с нарушителями внутреннего распорядка лично. В момент, когда он кричал и ругался на работников, контроль за процессом был потерян совсем и бак с карамелью взорвался прямо в непосредственной близости от будущего, с большой долей вероятности, президента Украины. Порошенко и сотрудники были облиты чуть ли не с ног до головы. Боясь ослепнуть от брызг горячей карамели, люди впали в панику и стали бежать к двери, свалив Порошенко с ног. Но убежать никому не удалось: получилась давка и куча мала (точнее, совсем не "мала", - один Порошенко килограмм под 120 весит) прямо на полу цеха. Горячая карамель начала слипаться прямо на одежде обезумевших людей, а потом застыла и вовсе, особенно после того, как кто-то активный решил спасти пострадавших и воспользовался огнетушителем. Медикам пришлось отмачивать всех этих людей целиком в чане с холодным сиропом, прежде чем разлепить их и оказать первую помощь.

Похоже, у украинцев снова будет рябой президент, потому как лицо Порошенко пострадало настолько, что изменено до неузнаваемости.
Первые мысли самые верные, говорят: так вот, народ в инете высказал мысль, что это народный заступник-Онищенко подкупил кого-то, чтобы устроить диверсию. Хоть он и занимает теперь другой пост и не отвечает за запреты ввоза продуктов в Россию, но, возможно, до сих пор воспринимает Roshen, как губителя здоровья русских сладкоежек и толстяков, поэтому и продолжает партизанскую войну с бессовестным Украинским олигархом-конфетником пресловутой ненавистной марки. Пишут, что именно с Онищенко Порошенко встречался незадолго до этого случая в аэропорту. Не договорились полюбовно, видать.

Ну, Онищенко! Ну, русский Робин Гуд в хохляцкой фамилией! Во натворил делов! Как думаете, старичка посодют, если удастся доказать его связь с этой грустной историей?


Довели старичка-медика с многолетней закалкой борца за здоровье до отчаянного поступка, жиртресты...

Tags: порошенко
Subscribe
promo anna343434 february 17, 2016 23:41 14
Buy for 10 tokens
Очень трогательный малыш йорка. И очень хорошенький. Теперь он уже большой и красивенький. Но нашла это видео и захотелось поделиться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments