Ищу мужа. Найду, убью (anna343434) wrote,
Ищу мужа. Найду, убью
anna343434

Как йорка Люська к Кроляшу в гости ходила

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Жили были в одном доме йорки и кролик-панда Кроляш. Всегда дружно жили. До тех пор пока йорка Люська не повадилась воровать у кроля морковку и сено.

Теперь попа к попе - дружба врозь. Кроляш злой и ворчливый, даже рычать, как собака научился, когда к нему в клетку кто-то лезет, а Люська делает вид, что ни при чём, только сено пожёвывает и иногда раздаётся хруст кролячьих корминок, которые только что положишь в миску кролю на поедание, отвернёшься-повернёшься, а их там уже нет. Только рыльце кое у кого в пушку, то есть в сене.

IMG_20140318_152133

Придёт время и, глядишь, они ещё чему друг у друга научатся. Например, йорки умеют при случае, когда не дождаться от хозяев прогулки, на пелёночку в коридоре делать кое-какие свои дела ( ну, вы понимаете о чём я). Так теперь на той пелёнке кролячьи мелкие катышки обычно находим. А в клетке у кролика подозрительно часто менять подстилку приходится. Замечен никто не был до сих пор, но как-то странно всё это: не поменялись ли они и здесь ролями? Надо будет йорке Люське уши во временной градации позамерять на всякий случай. Вдруг вытягиваться уже начали. Кролик же пока рычит, но ещё не лает. Однако к собачьему сухому корму прикладывается, если не углядишь и  вовремя не уберёшь с пола миску. То ли в корме собачьем растительного сырья больше, чем мясного белка, то ли кроль наш всё же неправильный. Уж и не знаю. Загадочные эти животные.

IMG_20140318_152041


Tags: атмосфера_зверья, йоркширский_терьер, кролик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments